Unser Verein

keimte durch die jungen Bauernsöhne des Dorfes die Idee auf, einen Reiterverein zu gründen.

Man traf sich zu Reistunden, die durch den „Kürasier“ Wilhelm Grüner geleitet wurden.

Offiziell gegründet wurde der Reiterverein Osterwick durch die Initiative der Herren Adolf Bayer-Eynck und Felix Göfert nach einer Vorbesprechung am 14. März 1933 in der Gaststätte Leo Veltkamp am 9. April 1933 in der Gaststätte Hubert Grüner.

Lesen Sie hier weiter….

[/trx_column_item][/trx_columns][/trx_content]
[trx_team slider=“yes“ controls=“side“ title=“Vorstandsmitglieder“ cat=“0″ columns=“4″ count=“100″ order=“desc“][/trx_team]